fbpx
首頁 》隱私權政策

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

  1. 本公司以合法公正的方法取得個人資料。
  2. 本公司依照法律告知搜集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述搜集目的範圍內使用個人資料。
  3. 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
  4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
  5. 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
  6. 當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程式或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司搜集、處理或利用您個人資料之目的及用途。

《個人資料權益告知》

新篇章咖啡(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

  1. 搜集之目的:本公司依下列特定目的,搜集您的個人資料:顧客相關個人資料:
    • 契約、類似契約或其他法律關係事務
    • 消費者、客戶管理與服務
    • 行銷
    • 資(通)訊與資料庫管理
    • 網路購物及其他電子商務服務
    • 其他經營合於營業登記專案或組織章程所定之業務
    • 為提供本公司商品或服務
    • 為回復您的詢問
    • 為提升本公司服務品質
    • 為提供本公司商品或服務資訊
  2. 個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:
    • 姓名、性別、出生日期、位址、電話、電子郵寄地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
    • 其他依法應搜集之資料類別(例如:稅捐稽征法規定,顧客于辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)
  3. 個人資料利用之期間、地區、物件及方式:
    • 期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為准。
    • 對象:本公司、本公司日本總公司、國內外迅銷集團關係企業、信用卡公司、金融聯合征信中心、業務委外單位元、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
    • 地區:中華民國境內。
    • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  4. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
    • 查詢、閱覽或制給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。
    • 補充或更正,但您必須為適當之釋明。
    • 停止搜集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。
  5. 不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

《有關Cookie的使用》

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作”Cookie”。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用Cookie技術的頁面。通過流覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。

首頁 》隱私權政策

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

  1. 本公司以合法公正的方法取得個人資料。
  2. 本公司依照法律告知搜集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述搜集目的範圍內使用個人資料。
  3. 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
  4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
  5. 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
  6. 當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程式或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司搜集、處理或利用您個人資料之目的及用途。

《個人資料權益告知》

新篇章咖啡(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

  1. 搜集之目的:本公司依下列特定目的,搜集您的個人資料:顧客相關個人資料:
    • 契約、類似契約或其他法律關係事務
    • 消費者、客戶管理與服務
    • 行銷
    • 資(通)訊與資料庫管理
    • 網路購物及其他電子商務服務
    • 其他經營合於營業登記專案或組織章程所定之業務
    • 為提供本公司商品或服務
    • 為回復您的詢問
    • 為提升本公司服務品質
    • 為提供本公司商品或服務資訊
  2. 個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:
    • 姓名、性別、出生日期、位址、電話、電子郵寄地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
    • 其他依法應搜集之資料類別(例如:稅捐稽征法規定,顧客于辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)
  3. 個人資料利用之期間、地區、物件及方式:
    • 期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為准。
    • 對象:本公司、本公司日本總公司、國內外迅銷集團關係企業、信用卡公司、金融聯合征信中心、業務委外單位元、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
    • 地區:中華民國境內。
    • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  4. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
    • 查詢、閱覽或制給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。
    • 補充或更正,但您必須為適當之釋明。
    • 停止搜集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。
  5. 不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

《有關Cookie的使用》

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作”Cookie”。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用Cookie技術的頁面。通過流覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。

Click to Hide Advanced Floating Content
添加到購物車之後 物件移除 復原
  • 將選定的產品添加到購物車